Заведующий производством/Шеф повар
Юрий Викторович
Возраст
52 года (05 Августа 1972)
Город
Зеленоград
Переезд невозможен
Полная занятость
27 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности пищеблока, направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции и качества в соответствии с производственным заданием.
• Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки, за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренными действующим сборником, рецептур, блюд и кулинарных изделий.
• Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, составлять графики выхода их на работу, контролировать соблюдение ими санитарных требований и личной гигиены.
• Планирование и расчет закупок продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Обеспечивать своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сроки их поступления и реализации.
• Проводить бракераж готовой пищи, организовать учет материальных ценностей, своевременное представление отчетности.
• Вносить предложения о поощрении работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводить работу по повышению квалификации работников.
• Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другими производственным вопросом.
• Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь.
• Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий.
• Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
• Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления.
• Кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Высшее
Донецк, 1992 — 1997 гг.
Среднее специальное
Донецк, 1989 — 1992 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
22 года
14 января, 2014
26 000 руб
Сергей
Город
Зеленоград
Возраст
36 лет ( 9 сентября 1988)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан "Павлтн"
02.2012 - 01.2013
26 декабря, 2013
Давлат Амонбоевич
Город
Зеленоград local_shipping
Возраст
37 лет (26 июля 1987)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар Сушист, Stars-cafe,z1-club.
09.2010 - по текущее время
10 августа, 2013
28 000 руб
Резюме размещено в отрасли