Шеф-повар / Заведующий производством
50 000 руб
Максим Николаевич
Возраст
54 года (16 Мая 1970)
Город
Зеленоград
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
: контроль выполнения стандартов компании при приеме и хранении продтоваров, полуфабрикатов высокой степени готовности, соблюдение температурных режимов приготовления. Температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания . Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Работа с поставщиками Контроль FC и управление персоналом кухни в количестве 12 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; в том числе и на банкеты знание калькуляции составление технологических карт. Снятие остатков, ведение всей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню + на банкеты. Работа с поставщиками (мясо, рыба, овощи, молочка и др.) Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Составление ТК, калькуляция. Контроль за работой кухни и линией раздачи, работа по ТК. Температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания . Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Снятие остатков, ведение всей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль выполнения стандартов компании. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания согласно СП 2,3.6.1079-01. Формирование заказов на продтовары и полуфабрикаты с резервом на 2-3 суток. Проведение ежедневных тренингов с персоналом на рабочем месте повара по темам, касающимся санитарной безопасности питания. Контроль и управление персоналом кухни в количестве 20 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; знание калькуляции составление технологических карт. Работа с большим количеством поставщиков; мясо, рыба и морепродукты, овощи. Приемка и отслеживание качества продукции. Мониторинг цен на поставляемую продукцию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
: контроль выполнения стандартов компании при приеме и хранении продтоваров, полуфабрикатов высокой степени готовности, соблюдение температурных режимов приготовления, доготовки питания, используя лазерный пирометр два в одном Testo 823 T4. Соблюдение правил хранения питания в тепловом шкафу Alto-A-Shaam, температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания согласно СП 2,3.6.1079-01. Формирование заказов на продтовары и полуфабрикаты с резервом на 2-3 суток. Проведение ежедневных тренингов с персоналом на рабочем месте повара по темам, касающимся санитарной безопасности питания. Контроль и управление персоналом кухни в количестве 30 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; знание калькуляции составление технологических карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
первичная обработка мяса, рыбы, птицы, разделка сырья, приготовление полуфабрикатов. Работа в холодном и горячем цехах. Считался поваром – универсалом. Активно и регулярно участвовал в проведении крупных банкетов как в ресторане, так и выездных . Количество обслуживающих посетителей доходило до 600 человек.
Высшее (Специалист)
Москва, 2006 — 2006 гг.
Высшее
Москва, 1998 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
Имею высокий профессиональный уровень подготовки для работы в разных структурах общественного питания. Легко ориентируюсь в правилах российского законодательства, работая с программой «Гарант».Ориентирован на знания санитарного законодательства РФ (санитарные нормы и правила для общественного питания), которые применяю в работе.Готов выстроить с нуля систему производства под кафе, бистро, фаст-фуд. Знание иностранных языков: английский язык базовый. Степень владения компьютером: владею компьютером, работаю с программами word, exel, гарант, 1С (заказы)
24 апреля, 2016
50 000 руб
Антон Александрович
Город
Зеленоград local_shipping
Возраст
35 лет (25 октября 1989)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Якитория
09.2011 - 12.2011
14 октября, 2014
25 000 руб
Татьяна Сергеевна
Город
Зеленоград
Возраст
29 лет (15 сентября 1995)
Опыт работы:
Без опыта
6 ноября, 2014
30 000 руб
Денис Андреевич
Город
Зеленоград local_shipping
Возраст
31 год (10 марта 1993)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, Стейк бар Butchers
08.2014 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли