• Войти
Работа в Зеленограде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Зеленограде
Работа в Зеленограде
наверх
  1. Работа в Зеленограде
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар / Заведующий производством

50 000 руб

от 29 Сентября 2015

Максим Николаевич

Возраст

55 лет (16 Мая 1970)

Город

Зеленоград
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Шеф-повар
Корпорация "Органик" банк "УРАЛСИБ" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Июль 2014 - Май 2015

: контроль выполнения стандартов компании при приеме и хранении продтоваров, полуфабрикатов высокой степени готовности, соблюдение температурных режимов приготовления. Температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания . Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Работа с поставщиками Контроль FC и управление персоналом кухни в количестве 12 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; в том числе и на банкеты знание калькуляции составление технологических карт. Снятие остатков, ведение всей документации.

Шеф-повар
ООО « Мастер фуд» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Февраль 2012 - Апрель 2013

Составление меню + на банкеты. Работа с поставщиками (мясо, рыба, овощи, молочка и др.) Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Составление ТК, калькуляция. Контроль за работой кухни и линией раздачи, работа по ТК. Температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания . Формирование заказов на продтовары с резервом на 4-5 суток. Снятие остатков, ведение всей документации.

Су-шеф
: Goodman , Филимонов и Янкель в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Июнь 2011 - Февраль 2012

контроль выполнения стандартов компании. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания согласно СП 2,3.6.1079-01. Формирование заказов на продтовары и полуфабрикаты с резервом на 2-3 суток. Проведение ежедневных тренингов с персоналом на рабочем месте повара по темам, касающимся санитарной безопасности питания. Контроль и управление персоналом кухни в количестве 20 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; знание калькуляции составление технологических карт. Работа с большим количеством поставщиков; мясо, рыба и морепродукты, овощи. Приемка и отслеживание качества продукции. Мониторинг цен на поставляемую продукцию.

Шеф-повар
Ресторанный Дом А. Деллоса , ООО «Фастлэнд», в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 4 месяца,
Январь 2005 - Май 2011

: контроль выполнения стандартов компании при приеме и хранении продтоваров, полуфабрикатов высокой степени готовности, соблюдение температурных режимов приготовления, доготовки питания, используя лазерный пирометр два в одном Testo 823 T4. Соблюдение правил хранения питания в тепловом шкафу Alto-A-Shaam, температурный мониторинг готового питания перед отпуском на линию раздачи. Соблюдение правил и сроков хранения полуфабрикатов, сырья и готового питания согласно СП 2,3.6.1079-01. Формирование заказов на продтовары и полуфабрикаты с резервом на 2-3 суток. Проведение ежедневных тренингов с персоналом на рабочем месте повара по темам, касающимся санитарной безопасности питания. Контроль и управление персоналом кухни в количестве 30 человек. Знание основ бухгалтерского учета в части проведения инвентаризаций на производстве, составления отчетности. Знание технологии приготовления пищи; составление меню; знание калькуляции составление технологических карт.

Повар заготовочного цеха.
Ресторанный Дом А. Делоса, кафе «Пушкин», Москва, в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 6 месяцев,
Июнь 1999 - Декабрь 2004

первичная обработка мяса, рыбы, птицы, разделка сырья, приготовление полуфабрикатов. Работа в холодном и горячем цехах. Считался поваром – универсалом. Активно и регулярно участвовал в проведении крупных банкетов как в ресторане, так и выездных . Количество обслуживающих посетителей доходило до 600 человек.

Образование
Учебный центр Ресторанного Дома Андрея Деллоса

Высшее (Специалист)

Бизнес-тренинги для шеф-поваров по программе: команд образование, формирование команды, умение ставить задачи, управление конфликтом, мотивация персонала, управление коллективом, обучение персонала.

Москва, 2006 — 2006 гг.

Государственный Университет Управления

Высшее

Менеджмент, гостиничный и туристический бизнес

Москва, 1998 — 2004 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Имею высокий профессиональный уровень подготовки для работы в разных структурах общественного питания. Легко ориентируюсь в правилах российского законодательства, работая с программой «Гарант».Ориентирован на знания санитарного законодательства РФ (санитарные нормы и правила для общественного питания), которые применяю в работе.Готов выстроить с нуля систему производства под кафе, бистро, фаст-фуд. Знание иностранных языков: английский язык базовый. Степень владения компьютером: владею компьютером, работаю с программами word, exel, гарант, 1С (заказы)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

14 октября, 2014

Повар-кондитер

25 000 руб

Татьяна Сергеевна

Город

Зеленоград

Возраст

29 лет (15 сентября 1995)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

6 ноября, 2014

Повар

30 000 руб

Денис Андреевич

Город

Зеленоград local_shipping

Возраст

32 года (10 марта 1993)

Опыт работы:

11 месяцев

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, Стейк бар Butchers
08.2014 - 11.2014

отправить приглашение подробнее

11 октября, 2016

Пекарь-кондитер

30 000 руб

Светлана

Город

Зеленоград local_shipping

Возраст

55 лет ( 5 декабря 1969)

Опыт работы:

1 год и 11 месяцев

Последнее место работы:

Пекарь, Седьмой континент
09.2014 - 08.2016

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Другое
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар (Зеленоград, , 1446)

Зеленоград, до 90 000 руб.

Повар холодного цеха в ресторан «Сыроварня»

Зеленоград, до 134 600 руб.

Повар заготовочного цеха в ресторан «Сыроварня»

Зеленоград, до 134 600 руб.

Повар горячего цеха

Зеленоград, до 125 000 руб.

Заведующий складом (Химки)

Зеленоград, до 120 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь