Директор по производству (пищевое)
Андрей
Возраст
60 лет (04 Июня 1964)
Город
Зеленоград
Описание
[pic]
РЕЗЮМЕ
Пупков Андрей Иванович
04.06.1964 г.
Адрес: Зеленоград, МЖК, кор. 534, кв. 233
Телефон, e-mail: 8-903-197-56-71 (mob.); e-mail:andriei.pupkov.64@mail.ru
Предполагаемая вакансия: Руководитель проекта \ начальник пищевого производства.
Место работы: Москва и Московская область (север), Зеленоград, Истра, Солнечногорск, Клин, Химки.
Образование:
2016г. ЗАО «Global Group Certification» - cеминар «Принципы HACCP, как требование ТР\ТС 021\2011. Права и
обязанности производителя пищевых продуктов».
ЗАО «СЖС Восток Лимитед», программа «Принципы НАССР – руководство по внедрению и использованию»,
2013г. система менеджмента качества.
ГОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств», индивидуальное обучение -
программа «Технология и физико-химические показатели процесса производства чипсов и снеков. Упаковка
2005г. готовой продукции» в объеме 72 часа.
Московский энергетический институт, специальность: «Производственный менеджмент»;
KPG Resources – тренинг «Управление по целям. Основы менеджмента»;
Московский технологический институт пищевой промышленности, специальность: «инженер-механик машин и
2001-2003 г. (втор. высш.) аппаратов пищевых производств».
2001 г.
1981-1986 г. (высш.)
Трудовая деятельность: ООО « Маревен Фуд Сэнтрал» - федеральная компания по выпуску макаронной и картофельной продукции с
2018г. (сентябрь) – 2022г. (май) торговыми знаками «Ролтон»/ «Биг-Бон».
Должность: Ведущий менеджер дивизиона «Картофельные продукты» центра инновационных технологий и пищевой
безопасности Корпоративной дирекции филиала «Москва».
Участие в проектах:
Должностные обязанности: - цех по производству картофелепродуктов - производственное помещение, внутренние и внешние инженерные
сети и коммуникации, взаимодействие с компаниями производителями снекового оборудования - подбор
производственного, технологического оборудования линий, технология производства, поставщики чипсовых
сортов картофеля, ТУ/ТИ, ассортиментный перечень ГП;
- разработка и выпуск по аутсорсингу картофельных чипсов: технология производства картофельных чипсов,
определение качественных параметров, техническая спецификация на готовую продукцию, определение сортов
картофеля для хранения и дальнейшей переработки (картофелехранилище);
- участие в разработках новых видов снековой продукции.
ООО «Глобал Снек» - подразделение федеральной компании «АКВАЛАЙФ» (напитки из Черноголовки) по выпуску
снековой продукции (сухарики, лавашные чипсы, натуральные картофельные чипсы «Бон Джорно»).
Руководитель проекта по строительству и пуску в эксплуатацию, цеха производства сухарей и производства
натуральных картофельных чипсов с позиции «start-up». Техническое перевооружение производственного
здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод (ГВС\ХВС),
2017г. (апрель) – 2018г. (июль) системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения контейнерного
типа, приточно-вытяжная вентиляция производства, временное картофелехранилище объемом на 140,0 тонн
картофеля, газовая котельная на сжиженном газе (СУГ), связь. Взаимодействие с административными органами
Должность: района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС. Подбор технологического
Должностные обязанности: оборудования производства картофельных чипсов, технологии производства, руководство шеф – монтажем и
ПНР оборудования линии картофельных чипсов.
2015г. (декабрь) – 2017г. (январь) ООО «Вегетория»- предприятие по фасовке и продаже свежих овощей.
Должность: Директор по производству - руководство работой производственных цехов (2 цеха) по фасовке овощей в
потребительскую тароупаковку (картофель, морковь, свекла, тыква). Количество рабочих более 120 чел.
Должностные обязанности: Взаимодействие со службами гл. инженера (отдел гл. механика, гл. энекргетика), транспортный отдел по
доставке ГП, склад сырья (картофель, морковь, свекла, тыква), склад расходных материалов и тароупаковки.
Взаимодействие с административными органами района, органами Россельхознадзоа, Роспотребнадзора
Дмитровского района. Участие в разработке «Программы производственного контроля» предприятия, плана
«ХАСПП» и частичное применение на производстве.
ООО «Саначино –Агро» - предприятие по выращиванию, фасовке и продаже свежих овощей и продуктов их
переработки.
Заместитель генерального директора – руководство производством фасовки овощей (более 120 чел.),
инженерными службами предприятия, ведение проектов по модернизации, техническому перевооружению
(техническое задание, подбор оборудования, переговоры, договора, руководство шефмонтажем), запчасти.
2015г. (январь) – 2015г. (декабрь) Работа с подрядными организациями (контроль и принятие выполненных работ), ведение проектов.
Должность: Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, МЧС.
Должностные обязанности: ЗАО «ДИАДАР».
ООО «Формула Жизни» - предприятия по производству диетической, кондитерской продукции.
Руководитель проекта, после запуска проекта - директор предприятия. Руководство проектом с позиции «
start-up» по пуску и вводу в эксплуатацию предприятия. Техническое перевооружение производственного
здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод, системы
энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения, подведение магистрали
природного газа, оборудование газовой котельной, связь. Взаимодействие с административными органами
района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС. Подбор технологического оборудования
2013г. (сентябрь) – 2014г. (декабрь) производства диетпродукции, экструзионной, кондитерской продукции, технологии производства,
руководство шеф – монтажем оборудования. Контроль выполнения подрядных работ согласно сметной
Должность: документации – СМР. Руководство производством по выпуску фасованной продукции - производство
Должностные обязанности: батончиков (ассортиментный перечень 10 SKU).
ЗАО ТПГ «Кунцево»:
ЗАО «Пищевой комбинат «Милославский» - предприятие федеральной компании ТПГ «Кунцево» по хранению и
переработке картофеля - производство картофельных хлопьев.
Генеральный директор пищевого комбината – руководство проектом по пуску и вводу в эксплуатацию
пищевого комбината с позиции «start-up»: строительство картофелехранилища -шеф-монтаж оборудования по
автоматизированному хранению картофеля в картофелехранилище (оборудование- производство Голландия),
контроль регламентов хранения картофеля (длительное хранение картофеля), фасовка картофеля для продажи
потребителю. Цех по переработке картофеля (выпуск картофельных хлопьев) – строительство
производственного корпуса, руководство шеф–монтажем технологического оборудования производства
картофельных хлопьев компании «Туммерс», контроль технологии производства картофельных хлопьев,
инженерные сети и коммуникации, очистные локальные сооружения, системы энергообеспечения комбината,
газовая котельная с оборудованием компании «Будерус». Руководство работой пищевого комбината (более
120 чел), взаимодействие с госструктурами, органами Ростехнадзора, Роспотребнадзора Рязанской области,
подрядными организациями.
2006 г.(ноябрь) - 2013г.(июль) ОАО «Пищевой комбинат «Вологодский» - предприятие федеральной компании ТПГ «Кунцево» (с/х производство –
переработка овса, картофеля).
Заместитель генерального директора по производству - руководство технологическим процессом производства
Должность: пищеконцентратной продукции: производство каш из овса, натуральных картофельных чипсов, фасовка
Должностные обязанности: картофеля для продажи потребителю, производство экструзионной продукции (глазированные кукурузные
хлопья, подушечки с начинками).
Прием и автоматизированное хранение картофеля чипсовых сортов (длительное хранение картофеля).
Взаимодействие со службами: отдел главного механика, отдел главного энергетика, склад сырья и готовой
продукции, НТО (научно-технологический отдел). Руководство процессом модернизации производства и
создание новых видов продукции.
Должность:
Должностные обязанности:
2001 г.(май) - 2006 г. (октябрь) ООО «Русская Снековая Компания» - переработка картофеля: производство картофельных и пиллетных снеков.
Должность: Главный технолог производства.
Должностные обязанности: Руководство технологическим процессом производства снековой продукции (более 120 чел.). Контроль
качества готовой продукции, входящего сырья и расходных материалов. Руководство службами: отдел главного
механика, отдел главного энергетика, системой очистных сооружений, склад сырья и готовой продукции.
Руководство процессом модернизации производства и создание новых видов продукции. Взаимодействие с
госструктурами.
- Участие в запуске технологической линии по производству натуральных картофельных чипсов, отработка
технологических режимов, регламенты производства, модернизация линии.
Достижения: - Руководство и участие в проектах по выпуску снековой продукции следующих торговых марок:
1. Пиллетные снеки «Страйк» (4 вкуса), на базе Торжковского пиллетного завода;
2. Рифленые натуральные картофельные чипсы «X-TRA» премиум класса (3 вкуса);
3. Натуральные картофельные чипсы «Страйк» (4 вкуса);
4. Экструзионная продукция – кукурузные шарики со вкусом сыра «Nacho Chis bolls»;
5. Натуральные картофельные чипсы для компаний: «Сибирский берег» (4 вкуса), «Емеля» (4 вкуса), Сети
магазинов «Магнит» (3 вкуса)
2000 г. - 2001 г. ООО «Омега-97» (Сеть универсамов «Патэрсон»)
Должность: Директор по пищевому производству сети универсамов.
Должностные обязанности: Руководство цехами супермаркетов: салатными, мясными, рыбными, кондитерскими, хлебопекарными.
Организация и запуск пищевых производств в новых супермаркетах.
Достижения:
1998 г. - 2000 г. ЗАО «Промтехбюро», технический директор, руководитель производства (руководство цехом по производству
фасованных в потребительскую упаковку салатов, полуфабрикатов). Количество рабочих более 50 чел.
1997 г. - 1998 г. ЗАО «ПЛАСТ-ПАК», ведущий специалист по пищевому технологическому оборудованию (установка и продажа
оборудования для розлива безалкогольных напитков, п/а для производства пластиковых бутылок различного
объема, руководство производством розлива минеральной воды (линия по розливу) и сокосодержащих напитков.
1995 г.- 1997 г. ООО «Бистро « Неделя», директор по развитию (ресторанный бизнес, производство мясных полуфабрикатов,
салатов, оборудование точек «фэст-фуда», минипекарен с нулевого цикла – подбор оборудования, помещения
по САНПиН, монтаж (сети), пуск в эксплуатацию).
ЦЭНДИСИ АН СССР, объединение «Биопроцесс», главный механик (оборудование производства фарм. препаратов).
Фирма «Биор», главный механик, зам. генерального директора по развитию (оборудование кондитерской и
1991 г. – 1995 г. хлебопекарной промышленности: восстановление, ремонт, установка, продажа).
1990 г. – 1991 г.
1986 г. - 1990 г. Московская кондитерская фабрика «Большевик», инженер-механик по ремонту оборудования, главный механик.
Знание языков: Английский и французский базовые.
Дополнительные навыки: Водительские права категории В, уверенный пользователь ПК, MS Office, Outlook, Docvigen, Интернет,
программа 1С Предприятие 8.3 (производство, БП).
Личные качества: Активный, коммуникабельный, требовательный, большая работоспособность, легко обучаюсь, справлюсь с
работой любой сложности.
Номинирован на получение Всероссийской Премии и Звания «Руководитель года 2010г.», учрежденных
Награды: Межрегиональной Организацией Предпринимателей, Международной Лигой Производителей и Потребителей при
поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального
Март 2010г. развития РФ.
Награжден «Почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области» за
строительство, ввод и эксплуатацию пищевого комбината «Милославский».
январь 2011г.
22 февраля, 2017
Денис
Город
Зеленоград
Возраст
44 года (13 апреля 1980)
8 июля, 2016
Сергей
Город
Зеленоград
Возраст
60 лет ( 1 января 1964)
16 сентября, 2016
Дмитрий
Город
Зеленоград
Возраст
57 лет (25 октября 1967)