Директор по производству (пищевое)
Андрей
Возраст
60 лет (04 Июня 1964)
Город
Зеленоград
Описание
[pic]
РЕЗЮМЕ
Пупков Андрей Иванович
04.06.1964 г.
Адрес: Зеленоград, МЖК, кор. 534, кв. 233
Телефон, e-mail: 8-903-197-56-71 (mob.); e-mail:andriei.pupkov.64@mail.ru
Предполагаемая вакансия: Руководитель проекта \ начальник пищевого производства.
Место работы: Москва и Московская область (север), Зеленоград, Истра, Солнечногорск, Клин, Химки.
Образование:
2016г. ЗАО «Global Group Certification» - cеминар «Принципы HACCP, как требование ТР\ТС 021\2011. Права и
обязанности производителя пищевых продуктов».
ЗАО «СЖС Восток Лимитед», программа «Принципы НАССР – руководство по внедрению и использованию»,
2013г. система менеджмента качества.
ГОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств», индивидуальное обучение -
программа «Технология и физико-химические показатели процесса производства чипсов и снеков. Упаковка
2005г. готовой продукции» в объеме 72 часа.
Московский энергетический институт, специальность: «Производственный менеджмент»;
KPG Resources – тренинг «Управление по целям. Основы менеджмента»;
Московский технологический институт пищевой промышленности, специальность: «инженер-механик машин и
2001-2003 г. (втор. высш.) аппаратов пищевых производств».
2001 г.
1981-1986 г. (высш.)
Трудовая деятельность: ООО « Маревен Фуд Сэнтрал» - федеральная компания по выпуску макаронной и картофельной продукции с
2018г. (сентябрь) – 2022г. (май) торговыми знаками «Ролтон»/ «Биг-Бон».
Должность: Ведущий менеджер дивизиона «Картофельные продукты» центра инновационных технологий и пищевой
безопасности Корпоративной дирекции филиала «Москва».
Участие в проектах:
Должностные обязанности: - цех по производству картофелепродуктов - производственное помещение, внутренние и внешние инженерные
сети и коммуникации, взаимодействие с компаниями производителями снекового оборудования - подбор
производственного, технологического оборудования линий, технология производства, поставщики чипсовых
сортов картофеля, ТУ/ТИ, ассортиментный перечень ГП;
- разработка и выпуск по аутсорсингу картофельных чипсов: технология производства картофельных чипсов,
определение качественных параметров, техническая спецификация на готовую продукцию, определение сортов
картофеля для хранения и дальнейшей переработки (картофелехранилище);
- участие в разработках новых видов снековой продукции.
ООО «Глобал Снек» - подразделение федеральной компании «АКВАЛАЙФ» (напитки из Черноголовки) по выпуску
снековой продукции (сухарики, лавашные чипсы, натуральные картофельные чипсы «Бон Джорно»).
Руководитель проекта по строительству и пуску в эксплуатацию, цеха производства сухарей и производства
натуральных картофельных чипсов с позиции «start-up». Техническое перевооружение производственного
здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод (ГВС\ХВС),
2017г. (апрель) – 2018г. (июль) системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения контейнерного
типа, приточно-вытяжная вентиляция производства, временное картофелехранилище объемом на 140,0 тонн
картофеля, газовая котельная на сжиженном газе (СУГ), связь. Взаимодействие с административными органами
Должность: района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС. Подбор технологического
Должностные обязанности: оборудования производства картофельных чипсов, технологии производства, руководство шеф – монтажем и
ПНР оборудования линии картофельных чипсов.
2015г. (декабрь) – 2017г. (январь) ООО «Вегетория»- предприятие по фасовке и продаже свежих овощей.
Должность: Директор по производству - руководство работой производственных цехов (2 цеха) по фасовке овощей в
потребительскую тароупаковку (картофель, морковь, свекла, тыква). Количество рабочих более 120 чел.
Должностные обязанности: Взаимодействие со службами гл. инженера (отдел гл. механика, гл. энекргетика), транспортный отдел по
доставке ГП, склад сырья (картофель, морковь, свекла, тыква), склад расходных материалов и тароупаковки.
Взаимодействие с административными органами района, органами Россельхознадзоа, Роспотребнадзора
Дмитровского района. Участие в разработке «Программы производственного контроля» предприятия, плана
«ХАСПП» и частичное применение на производстве.
ООО «Саначино –Агро» - предприятие по выращиванию, фасовке и продаже свежих овощей и продуктов их
переработки.
Заместитель генерального директора – руководство производством фасовки овощей (более 120 чел.),
инженерными службами предприятия, ведение проектов по модернизации, техническому перевооружению
(техническое задание, подбор оборудования, переговоры, договора, руководство шефмонтажем), запчасти.
2015г. (январь) – 2015г. (декабрь) Работа с подрядными организациями (контроль и принятие выполненных работ), ведение проектов.
Должность: Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, МЧС.
Должностные обязанности: ЗАО «ДИАДАР».
ООО «Формула Жизни» - предприятия по производству диетической, кондитерской продукции.
Руководитель проекта, после запуска проекта - директор предприятия. Руководство проектом с позиции «
start-up» по пуску и вводу в эксплуатацию предприятия. Техническое перевооружение производственного
здания, строительство внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций: водопровод, системы
энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения, подведение магистрали
природного газа, оборудование газовой котельной, связь. Взаимодействие с административными органами
района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС. Подбор технологического оборудования
2013г. (сентябрь) – 2014г. (декабрь) производства диетпродукции, экструзионной, кондитерской продукции, технологии производства,
руководство шеф – монтажем оборудования. Контроль выполнения подрядных работ согласно сметной
Должность: документации – СМР. Руководство производством по выпуску фасованной продукции - производство
Должностные обязанности: батончиков (ассортиментный перечень 10 SKU).
ЗАО ТПГ «Кунцево»:
ЗАО «Пищевой комбинат «Милославский» - предприятие федеральной компании ТПГ «Кунцево» по хранению и
переработке картофеля - производство картофельных хлопьев.
Генеральный директор пищевого комбината – руководство проектом по пуску и вводу в эксплуатацию
пищевого комбината с позиции «start-up»: строительство картофелехранилища -шеф-монтаж оборудования по
автоматизированному хранению картофеля в картофелехранилище (оборудование- производство Голландия),
контроль регламентов хранения картофеля (длительное хранение картофеля), фасовка картофеля для продажи
потребителю. Цех по переработке картофеля (выпуск картофельных хлопьев) – строительство
производственного корпуса, руководство шеф–монтажем технологического оборудования производства
картофельных хлопьев компании «Туммерс», контроль технологии производства картофельных хлопьев,
инженерные сети и коммуникации, очистные локальные сооружения, системы энергообеспечения комбината,
газовая котельная с оборудованием компании «Будерус». Руководство работой пищевого комбината (более
120 чел), взаимодействие с госструктурами, органами Ростехнадзора, Роспотребнадзора Рязанской области,
подрядными организациями.
2006 г.(ноябрь) - 2013г.(июль) ОАО «Пищевой комбинат «Вологодский» - предприятие федеральной компании ТПГ «Кунцево» (с/х производство –
переработка овса, картофеля).
Заместитель генерального директора по производству - руководство технологическим процессом производства
Должность: пищеконцентратной продукции: производство каш из овса, натуральных картофельных чипсов, фасовка
Должностные обязанности: картофеля для продажи потребителю, производство экструзионной продукции (глазированные кукурузные
хлопья, подушечки с начинками).
Прием и автоматизированное хранение картофеля чипсовых сортов (длительное хранение картофеля).
Взаимодействие со службами: отдел главного механика, отдел главного энергетика, склад сырья и готовой
продукции, НТО (научно-технологический отдел). Руководство процессом модернизации производства и
создание новых видов продукции.
Должность:
Должностные обязанности:
2001 г.(май) - 2006 г. (октябрь) ООО «Русская Снековая Компания» - переработка картофеля: производство картофельных и пиллетных снеков.
Должность: Главный технолог производства.
Должностные обязанности: Руководство технологическим процессом производства снековой продукции (более 120 чел.). Контроль
качества готовой продукции, входящего сырья и расходных материалов. Руководство службами: отдел главного
механика, отдел главного энергетика, системой очистных сооружений, склад сырья и готовой продукции.
Руководство процессом модернизации производства и создание новых видов продукции. Взаимодействие с
госструктурами.
- Участие в запуске технологической линии по производству натуральных картофельных чипсов, отработка
технологических режимов, регламенты производства, модернизация линии.
Достижения: - Руководство и участие в проектах по выпуску снековой продукции следующих торговых марок:
1. Пиллетные снеки «Страйк» (4 вкуса), на базе Торжковского пиллетного завода;
2. Рифленые натуральные картофельные чипсы «X-TRA» премиум класса (3 вкуса);
3. Натуральные картофельные чипсы «Страйк» (4 вкуса);
4. Экструзионная продукция – кукурузные шарики со вкусом сыра «Nacho Chis bolls»;
5. Натуральные картофельные чипсы для компаний: «Сибирский берег» (4 вкуса), «Емеля» (4 вкуса), Сети
магазинов «Магнит» (3 вкуса)
2000 г. - 2001 г. ООО «Омега-97» (Сеть универсамов «Патэрсон»)
Должность: Директор по пищевому производству сети универсамов.
Должностные обязанности: Руководство цехами супермаркетов: салатными, мясными, рыбными, кондитерскими, хлебопекарными.
Организация и запуск пищевых производств в новых супермаркетах.
Достижения:
1998 г. - 2000 г. ЗАО «Промтехбюро», технический директор, руководитель производства (руководство цехом по производству
фасованных в потребительскую упаковку салатов, полуфабрикатов). Количество рабочих более 50 чел.
1997 г. - 1998 г. ЗАО «ПЛАСТ-ПАК», ведущий специалист по пищевому технологическому оборудованию (установка и продажа
оборудования для розлива безалкогольных напитков, п/а для производства пластиковых бутылок различного
объема, руководство производством розлива минеральной воды (линия по розливу) и сокосодержащих напитков.
1995 г.- 1997 г. ООО «Бистро « Неделя», директор по развитию (ресторанный бизнес, производство мясных полуфабрикатов,
салатов, оборудование точек «фэст-фуда», минипекарен с нулевого цикла – подбор оборудования, помещения
по САНПиН, монтаж (сети), пуск в эксплуатацию).
ЦЭНДИСИ АН СССР, объединение «Биопроцесс», главный механик (оборудование производства фарм. препаратов).
Фирма «Биор», главный механик, зам. генерального директора по развитию (оборудование кондитерской и
1991 г. – 1995 г. хлебопекарной промышленности: восстановление, ремонт, установка, продажа).
1990 г. – 1991 г.
1986 г. - 1990 г. Московская кондитерская фабрика «Большевик», инженер-механик по ремонту оборудования, главный механик.
Знание языков: Английский и французский базовые.
Дополнительные навыки: Водительские права категории В, уверенный пользователь ПК, MS Office, Outlook, Docvigen, Интернет,
программа 1С Предприятие 8.3 (производство, БП).
Личные качества: Активный, коммуникабельный, требовательный, большая работоспособность, легко обучаюсь, справлюсь с
работой любой сложности.
Номинирован на получение Всероссийской Премии и Звания «Руководитель года 2010г.», учрежденных
Награды: Межрегиональной Организацией Предпринимателей, Международной Лигой Производителей и Потребителей при
поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального
Март 2010г. развития РФ.
Награжден «Почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области» за
строительство, ввод и эксплуатацию пищевого комбината «Милославский».
январь 2011г.
22 февраля, 2017
Денис
Город
Зеленоград
Возраст
44 года (13 апреля 1980)
29 октября, 2014
Ирина
Город
Зеленоград
Возраст
44 года (27 мая 1980)
10 декабря, 2016
Ольга
Город
Зеленоград
Возраст
38 лет (13 марта 1986)