Продавец-консультант
40 000 руб
Людмила Сергеевна
Возраст
45 лет (15 Декабря 1979)
Город
Зеленоград
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 5 месяцев
Продажи / Торговля
Открытие магазина, проведение пятиминуток с сотрудниками(составление плана, отслеживание работы персонала по выполнению личных продаж). тренинги,выполнение кассовой дисциплины, сдача инкассации. Работа с покупателями, консультирование, выкладка продукции, правила выполнения мерчендайзинга.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прошла обучение на должность второго ассистента менеджера, по программе менеджер стажер.
За время прохождения обучения сдавала классы согласно прогресс листу:(serf seif, BSM, ASM, EMP, класс трудозатрат.) 01.11.12-30.12.12 написание и сдача экшн плана согласно поставленным целям (увеличение среднего чека в ресторане, увеличение количества заказов путем сокращения времени обслуживания.)
01.01.13-25.10.13 Макдоналдс «Щукинская»
Проходила стажировку и обучение 12 систем ресторана (производство, обслуживание, управление сменой, безопасность продукции, инвентаризация, работа с людьми, пто, охрана труда и безопасность, обучение, бизнес планирование, расписание работников и менеджеров, внутренняя коммуникация.)
28.10.13-по настоящее время, аэропорт «Пулково»
Направлена компанией для открытия и развития ресторана «Макдоналдс»
Работа по набору персонала в аэропорт Макдоналдс, путем прямого обзвона, сотрудничества с центрами занятости, учебными заведениями города Оформление на работу, распределение работников по ресторанам СПБ, отслеживание и ведение работников в процессе обучения.
Заказ канцелярии, униформы, заключение договоров с центрами обучения персонала. Ведение всей необходимой документации и отправление отчетов.
Обязанности, достижения: открытие первого франчайзи ресторана Макдоналдс в качестве второго ассистента, распределение 12 систем ресторана между менеджерами, соблюдение стандартов безопасности пищи на производстве и стандартов обслуживания на прилавке. Постановка целей на улучшение работы ресторана и увеличение товарооборота. Проведение ежедневной инвентаризации, прием машины и заполнение соответствующей документации, закрытие системы, подготовка и заполнение документов в бухгалтерию. Составление расписания с дальнейшим обучением персонала, ориентации для работников, проведение аттестаций, отслеживание и заполнение прогресс листа на каждого работника. Ведение смены с поставленными целями и запланированным товарооборотом, расстановка и распределение обязанностей между работниками, безопасность ресторана согласно MR-Manual, работа с инкассацией. Соблюдение качества и сроков хранения продукции в ресторане. Приготовление продукции в соответствии с золотыми стандартами качества продукции Макдоналдс.
Высшее
2003 — 2008 гг.
Кадровый менеджмент
Московский институт экономики политики и права
Английский — Базовые знания
4 марта, 2015
25 000 руб
19 марта, 2015
40 000 руб
Иван
Город
Зеленоград
Возраст
36 лет (25 апреля 1988)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Старший официант, ООО "РосинтерРесторантс"
01.2009 - 04.2011
9 апреля, 2015
Резюме размещено в отрасли