Компания "Даварашвили Михаил Исакович"
Обязанности:- Контроль работы кухни корпоративной столовой. Ежедневно питаются около 300 человек.
- Составление еженедельного меню совместно с управляющим.
- Организация бесперебойного процесса работы кухни.
- Расстановка по рабочим местам сотрудников.
- Непосредственное участие в приготовление блюд, контроль качества блюд.
- Работа с поставщиками сырья; контроль остатков продуктов; соблюдение ротации хранения и сроков годности сырья.
Требования:
Условия:
13 Августа
Москва
Компания "Лепим и варим" «ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, которая существует с 2015 года, где каждый день на открытой кухне...
13 Августа
Зеленоград
от 120 000 руб.
Компания "Топ" В ресторан МОМЕНТ г. Зеленоград ТРЦ Панфиловский отрыта вакансия су-шеф! Обязанности: Приготовление/отдача блюд в...
13 Августа
Химки
от 130 000 руб.
Компания "Стройбуфет" В корпоративную столовую Бизнес Парк Химки, требуется повар-универсал; Обязанности: -приготовление блюд согласно...
13 Августа
Москва
Компания "Брусника" Мы предлагаем: • График работы: 5/2 в день с 8:00 до 20:00, в ночь с 20:00 - 8:00; • Оформление по ТК РФ; •...
13 Августа
Су-шеф на производство кондитерских изделий
Москва
Компания "Брусника" Обязанности: Работа на фабрике-кухни; Руководство ночной сменой; Контроль за соблюдением технологии производства...
Вакансия размещена в отрасли