Компания "Сходня-Инжиниринг"
Обязанности:Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение стандартов компании
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Контроль количества, качества и сроков годности продуктов
Ведение документооборота
Разработка и обновление меню
Работа с поставщиками
Обучение и адаптация новых сотрудников
Проведение собеседований с кандидатами
Контроль качества работы кухни
Контроль за соблюдением санитарных норм
Внедрение новых технологий (при необходимости)
Контроль рабочей дисциплины и субординации на кухне
Мотивация сотрудников к работе
Закупка оборудования для кухни (при необходимости)
Инвентаризация
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Профильное образование будет большим преимуществом
Управление персоналом
Знание стандартов приготовления блюд
Знание стандартов СанПиНа и HASSP
Знание стандартов составления меню
Умение работать с технологической картой
Ведение документооборота
Умение оформлять заявки на поставку продукции
Умение работать в команде
Умение работать в режиме многозадачности
Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
Действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить)
График работы: 5/2, 09:00 - 21:00 (22:00), скользящие выходные
Оплачиваемые переработки
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
Предоставление питания, корпоративного транспорта
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
22 Декабря
Старший повар банкетной группы
Москва
от 63 000 до 80 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление банкетных холодных и горячих блюд, канапе и легких закусок; Контроль за...
Вакансия размещена в отрасли