Компания "Усадьба Морозовка"
«Усадьба Морозовка» – это не просто ресторан, а кулинарная сцена с 400-летней историей! Мы ищем талантливого Шеф-де-пати, который возглавит нашу команду кухни и станет гарантом безупречного вкуса.
Обязанности:
Организация работы поварской смены
Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технико-технологическими картами
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции
Обеспечение соблюдения санитарных норм на рабочих местах
Формирование заявок на продукты и сырьё
Контроль сроков и качества подачи блюд
Ведение учётной документации
Опыт работы поваром от 2 лет (универсалом - преимущество)
Знание технологических процессов приготовления блюд
Опыт руководства сменой (приветствуется)
Базовые знания санитарных норм (СанПиН)
Навыки работы с кухонным оборудованием
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Сменный график работы
Стабильная заработная плата (оклад + бонусы)
Корпоративный трансфер из Зеленограда
Работа в атмосферном месте с богатой историей
09 Июня
Повар холодного цеха (м. Царицыно)
Москва
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Сеть Итальянских Кафе Меркато" В семейное кафе с итальянской кухней в парке Царицыно в 5 минутах пешком от м. Царицыно ищем ПОВАР а...
09 Июня
Повар в ресторан кавказской кухни Folk
Москва
от 105 000 до 115 000 руб.
Компания "Доход88" Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году....
09 Июня
Повар горячего цеха (д. Жуковка)
Москва
от 90 000 руб.
Компания "Чайхона №1" Предоставляем все условия для комфортной работы и максимального заработка. Обязанности: - приготовление блюд в...
09 Июня
Москва
от 90 000 руб.
Компания "Чайхона №1" Обязанности: - приготовление блюд на мангале в соответствии с технологическими картами; - соблюдение санитарных...
09 Июня
Звенигород
от 120 000 до 140 000 руб.
Компания "МАЯК" В ресторан Покровский требуется ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА . Дружный молодой коллектив, готовы всему научить, показать и рассказать....
Вакансия размещена в отрасли